神鋼ケアライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 医療・福祉・介護

神鋼ケアライフの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ヘルパー
【良い点】 自分は派遣で働いてたんですが研修などが充実してるので介護の仕事にブランクがありとても不安でしたがとても勉強になり凄く充実していました。職場も皆仲良く人間関係... 続きを読む (全200字)
【良い点】
自分は派遣で働いてたんですが研修などが充実してるので介護の仕事にブランクがありとても不安でしたがとても勉強になり凄く充実していました。職場も皆仲良く人間関係も凄く良かったです。凄くいい職場だったので、派遣ではなく正社員になりたかったんですがそれは無理なのでそこはちょっと残念ではありました。あそこで働いたのは自分の経験になってます。
特にありません

社会福祉士
やりがいもあって楽しい企業です。高齢者と関わっていろいろと教えてもらえることもあり、人生の勉強になります。相談にのることは人の役に立っている感じがもててとてもやりがいが... 続きを読む (全153字)
やりがいもあって楽しい企業です。高齢者と関わっていろいろと教えてもらえることもあり、人生の勉強になります。相談にのることは人の役に立っている感じがもててとてもやりがいがあります。
福利厚生もしっかりしていて、職場の雰囲気もよく、上司がいつも声をかけてくれるので、モチベーション高く仕事ができると思います。

ファンドマネージャ
【良い点】 社内の雰囲気はよく、、いつも楽しかった。ただ仕事の内容が、良くも悪くも単調ですね。それはどこの会社でも同じでしょうから仕方がないことかもしれませんが。まあ、... 続きを読む (全178字)
【良い点】
社内の雰囲気はよく、、いつも楽しかった。ただ仕事の内容が、良くも悪くも単調ですね。それはどこの会社でも同じでしょうから仕方がないことかもしれませんが。まあ、楽に仕事をしたい人にはいいかも。
特になし。まあ、周囲の人次第ですね。上司によって評価が全く異なりますが、社風は良い方でしょう。努力は報われますよ。

関連情報まとめ / 神鋼ケアライフ株式会社

神鋼ケアライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「やりがいもあって楽しい企業です。高齢者と関わっていろいろと教えてもらえることもあり、人生の勉強になります。相談にのることは人の役に立っている感じがもててとてもやりがいが...」など、神鋼ケアライフの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神鋼ケアライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。