1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

スミリンケアライフ
兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護

スミリンケアライフ株式会社の関連情報まとめ

スミリンケアライフ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スミリンケアライフの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2009年頃
ファンドマネージャ
2009年頃
【良い点】
【良い点】 まあ、私もそこそこの年になって、最初から独立を考えてましたし、上司に会わない人が抜擢されたということもあるでしょうが、どこの会社でも代替やめる理由は上司とそりが合わないときですよ。給料なんてちっぽけな問題。当たり前ですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所があまりきれいではない、よく毛髪が落ちてました。社内の不倫が多いような気がしましたが、それとてどこの会社でもあることでしょうね。

スミリンケアライフの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】まあ、私もそこそこの年になって、最初から独立を考えてましたし、上司に会わない人が抜擢されたということもあるでしょうが、どこの会社でも代替やめる理由は上司とそり...」など、スミリンケアライフの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスミリンケアライフ社員の口コミで幅広く調べられます。