スミリンケアライフの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護業界

スミリンケアライフ
兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護

スミリンケアライフ株式会社の関連情報まとめ

スミリンケアライフ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スミリンケアライフの 面接・試験・選考情報 の口コミ

ヘルパー
仕事で嬉しかったこと

どうしてヘルパーを選びましたか?

書類審査後に、本社で二次試験、三次試験の面接がありました。
二次では適正検査と作文があります。
【印象に残った質問1】 仕事で嬉しかったこと 【印象に残った質問2】 どうしてヘルパーを選びましたか? 【面接の概要】 書類審査後に、本社で二次試験、三次試験の面接がありました。 二次では適正検査と作文があります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 退職理由がポジティブだったことで、転職を重ねていましたが、悪い印象にはならなかったようです。 自分の意思をきちんと話せば、しっかりと受け止めて下さいました。 仕事の合間に面接へ伺っていたので、私服で受けましたが、事前に理由を申し上げていたので、労って下さいました。

2009年頃
ファンドマネージャ
2009年頃
緊張しました。

あなたがこの会社を選んだ理由。

【印象に残った質問1】 緊張しました。 【印象に残った質問2】 あなたがこの会社を選んだ理由。 【面接の概要】 まあ、簡単といえば簡単でしたが、私も多くの会社を受けてましたので少々離れしてしまったと言いますか、その辺を担当者はよく見ていたと思いますよ。、よく受かったものだと今から考え汗顔ものです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あくまでも、気軽に受けたらいいかもしれませんよ。良くも悪くも面接官次第ですから。面接官は毎回変わっていたようです。

スミリンケアライフの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 緊張しました。【印象に残った質問2】 あなたがこの会社を選んだ理由。【面接の概要】まあ、簡単といえば簡単でしたが、私も多くの会社を受けてましたの...」など、スミリンケアライフの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスミリンケアライフ社員の口コミで幅広く調べられます。