テンプスタッフ・ウィッシュの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社
2.9

テンプスタツフウイツシユ
東京都渋谷区
人材

テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社の関連情報まとめ

テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社

【良い点】
【良い点】 自分の職種は残業がほぼ無かったので、定時に仕事をあがることができたので、家庭との両立もしやすかった。 仕事を持ち帰ることもなかったので休みの日は自分や家族の時間としてリフレッシュすることができ、ストレスなく働くくことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 これと言って特に思い当たることはないが他の役職の人は残業が多少あったようだ。

その他の保育関連職
【良い点】
ライフワークバランスは、とてもよいと感じている。
【良い点】 ライフワークバランスは、とてもよいと感じている。 残業は基本的にしてはいけないことになっているため、健康的に働きやすい。 有休の消化率もよく、事前に相談しておけば私用での休みも取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 できれば、時間休が取れるようになると、さらに働きやすくなると思う。 休暇の管理も、システムなどの導入により、手軽にできるようになるとよい。

category-earn 年収・給料・評価制度について テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社

その他の保育関連職

category-examination 面接 テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 一次面接は、本社の採用担当者?と本社にて行われた。この際に、会社説明や仕事説明などが行われた。 最終面接は、配属先の担当スーパーバイザーと配属先の主任の2人と予定配属先にて、配属先の見学も兼ねて面接が行われた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 一次面接・最終面接共に堅苦しい印象は全くなかったので、リラックスして受けることができると思う。

その他の保育関連職
あなたの保育観を教えて下さい。

就職するに当たり大切なことは何ですか?

【印象に残った質問1】 あなたの保育観を教えて下さい。 【印象に残った質問2】 就職するに当たり大切なことは何ですか? 面接は2回ありました。雰囲気はそんなに固くないので、比較的話しやすい雰囲気です。 面接官は社長、役員の2名で、若いうてカジュアルな雰囲気という印象です。 面接では、対人関係、コミュニケーションスキル、保育事業の知識などが重視されると感じました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(30件) テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社

テンプスタッフ・ウィッシュ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ライフワークバランスは、とてもよいと感じている。残業は基本的にしてはいけないことになっているため、健康的に働きやすい。有休の消化率もよく、事前に相談しておけば私用での休みも取りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】できれば、時間休が取れるようになると、さらに働きやすくなると思う。休暇の管理も、システムなどの導入により、手軽にできるようになるとよい。」など、テンプスタッフ・ウィッシュの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテンプスタッフ・ウィッシュ社員の口コミで幅広く調べられます。