ケイデンの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社ケイデン

愛知県名古屋市中区
設備・プラント業界

ケイデン
愛知県名古屋市中区
設備・プラント

株式会社ケイデンの関連情報まとめ

株式会社ケイデンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ケイデン

【良い点】
今いる会社では皆無なのでつくづく異常な環境だったと思う。
【良い点】 営業の場合は値決めなどで自由度が高く裁量があり、仕事の自由度が高い。 また、結構いろんなところへ行けいろんな人と会え顧客と友達になることもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラやモラハラをする人が多い。また、本来そう言うのを取り締まり注意する立場の上の者が見て見ぬ振りをして注意しないどころか率先してやっていた。 今いる会社では皆無なのでつくづく異常な環境だったと思う。

【良い点】
【良い点】 自分が関わった設備が何十年にも渡りお客様のところで残り使用され続け、顧客のところへ行くたびに目にできて、独特の満足感を感じる。 また、数字が行って波に乗っている時では仕事にやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 数字をやって会社に対して明かに良くやっているにもかかわらず、上司や社長の恣意的な判断によって認めてもらえないケースがあり、その際はこちらの仕事へのモチベーションは激減する。また、昇格に関しても社長の恣意的な判断が非常にあり不透明で非常に会社に対しても不信感を感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケイデン

【良い点】
【良い点】 給料はハッキリ言って世間の一般的なよその企業に比べ全然良くありません。 ただ、あなたがまだ年が若く20台ならさほど不満には感じないでしょう。 30代以降同年代の人間と年収があまりにも差が付いている現実に気づいてしまい、その際は恐らく金銭的な部分でこの会社を見限り他社への転職を考えてしまう可能性が高いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 大卒の初任給は世間と同レベルだが、年を追うごとに同年代の人間と年収的に差が付いて行く。将来的な後先の事を考えるとこの会社への就職はお勧めできない。 また、この会社では上司の考えしだいで残業を付けさせてもらえたり、もらえなかったりし上司によって残業代が貰えたり貰えなかったりしたのでその点が大いに不満であった。

株式会社ケイデン

category-examination 面接 株式会社ケイデン

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社ケイデン

株式会社ケイデンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分が関わった設備が何十年にも渡りお客様のところで残り使用され続け、顧客のところへ行くたびに目にできて、独特の満足感を感じる。また、数字が行って波に乗っている時では仕事にやりがいを感じる。【気になること・改善したほうがいい点】数字をやって会社に対して明かに良くやっているにもかかわらず、上司や社長の恣意的な判断によって認めてもらえないケースがあり、その際はこちらの仕事へのモチベーションは激減する。また、昇格に関しても社長の恣意的な判断が非常にあり不透明で非常に会社に対しても不信感を感じた。」など、ケイデンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケイデン社員の口コミで幅広く調べられます。