MCJの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社MCJ

東証マザーズ
上場年月日
2004年6月1日

株式会社MCJの関連情報まとめ

株式会社MCJを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社MCJ

総務
【良い点】
【良い点】 財務諸表はしっかりしていた。主要事業会社がそれなりに堅実に収益を上げていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 買収された企業がいづらく、一部の取締役が極端な人物で、些細なことで始末書を書くことを要求する人物だった。本人が責任を取らず、偏った考え方を押し付ける人物が非常に社内の影響力が強く、その人物に合わせざるを得なかった。現在も取締役である。

総務
【良い点】
給与も待遇も平均以上でも以下でもないです。普通。
むしろ中途よりも生え抜きほど給与は安い傾向にあると思う。
【良い点】 福利厚生が整っているため平均企業並みに働きやすいと思います。 ただ、私がいた当初は育児や妊娠で休み後に復帰というのはありませんでした。(というか、該当者がなし) 【気になること・改善した方がいい点】 給与も待遇も平均以上でも以下でもないです。普通。 むしろ中途よりも生え抜きほど給与は安い傾向にあると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社MCJ

category-examination 面接 株式会社MCJ

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社MCJ

株式会社MCJの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生が整っているため平均企業並みに働きやすいと思います。ただ、私がいた当初は育児や妊娠で休み後に復帰というのはありませんでした。(というか、該当者がなし)【気になること・改善した方がいい点】給与も待遇も平均以上でも以下でもないです。普通。むしろ中途よりも生え抜きほど給与は安い傾向にあると思う。」など、MCJの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMCJ社員の口コミで幅広く調べられます。