MCJの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

東証マザーズ
上場年月日
2004年6月1日

株式会社MCJの関連情報まとめ

株式会社MCJを見た人はこんな企業も見ています

MCJの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

総務
【良い点】
【良い点】 持株会社のため子会社とのやり取りもあるが、経営者含めて人格の良い人が多いので最低限のコミュニケーション能力があれば困らない。仕事もやる気次第で色々任せてもらえるのでやりがいがある。改善案などもちゃんと聞いてもらえる。 【気になること・改善した方がいい点】 基本的にトップダウンの会社なので方針が途中で変わることが多い。 役員は我が強い人が多いので、状況に応じてイエスマンになる必要がある。

株式会社MCJ

管理職は中国人中心。意思の疎通が難しい。日本人と価値観が違うので、非常にやりづらい。コミュニケーションが取りにくいのは非常に難点で、お互いに訳がわからないまま話が進んでしまうことがある。小さい会社のわりに情報の流れが悪いので、非常に働き辛い環境。とにかく、社長に気に入られないと非常に残念なコトになる会社。

2009年頃
2009年頃
社員と管理職の関係で満足している点はなんですか?

上司がいい人もいる。辛い人もいる。運た。

考えが人によって、結構違うので・・・

仕事外の社員、管理職との関係で満足している点はなんですか?
いい人と会った時はすごい良かった。
社員と管理職の関係で満足している点はなんですか? 上司がいい人もいる。辛い人もいる。運た。 社員、管理職と働く中で、どのような人柄、スキルに魅力を感じますか? 考えが人によって、結構違うので・・・ 仕事外の社員、管理職との関係で満足している点はなんですか? いい人と会った時はすごい良かった。

MCJの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「管理職は中国人中心。意思の疎通が難しい。日本人と価値観が違うので、非常にやりづらい。コミュニケーションが取りにくいのは非常に難点で、お互いに訳がわからないまま話が進んで...」など、MCJの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMCJ社員の口コミで幅広く調べられます。