MCJに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社MCJに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社MCJ

東証マザーズ
上場年月日
2004年6月1日

株式会社MCJの関連情報まとめ

株式会社MCJを見た人はこんな企業も見ています

総務
【良い点】
【良い点】 財務諸表はしっかりしていた。主要事業会社がそれなりに堅実に収益を上げていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 買収された企業がいづらく、一部の取締役が極端な人物で、些細なことで始末書を書くことを要求する人物だった。本人が責任を取らず、偏った考え方を押し付ける人物が非常に社内の影響力が強く、その人物に合わせざるを得なかった。現在も取締役である。

MCJの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全89件中)

株式会社MCJの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

MCJに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、MCJの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、MCJの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。