アベニューワンの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社アベニューワンの転職/採用/求人
東京都港区
/ その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)

株式会社アベニューワン
上場区分:
未上場

株式会社アベニューワンの関連情報まとめ

株式会社プラップジャパン

【良い点】 比較的有名な企業の広報を基本業務をひと通り担当できる。業種は選べなかったが、若い人には良い環境。企画は入社数年は降らなかった気がするが、それ以外のメディアリ... 続きを読む (全163字)
【良い点】
比較的有名な企業の広報を基本業務をひと通り担当できる。業種は選べなかったが、若い人には良い環境。企画は入社数年は降らなかった気がするが、それ以外のメディアリスト作成、リリース、メディアリレーション、イベント、何度もいろんなケースでやればスタンダードが身につき、いっぱしのアドバイスをクライアントにできるようになる。
投稿 ID:ans-3197020 クチコミ詳細
株式会社オスカープロモーション

業務委託
【良い点】 社員の方は、充実してそうでいい方が多いです。ハキハキしていて、礼儀を大事にしています。優しく、思いやりがあるので、ステキな方が多いです。 【気になること・改... 続きを読む (全201字)
【良い点】
特にないですが、案件が多いので
一つ一つの仕事が、小さな仕事だと、後回しにされがちです。
モデルの人数に対して比較すると、マネージャーの数が少ないので無理もないです。もう少し、増えたらいいんじゃないかと思います。
投稿 ID:ans-3190204 クチコミ詳細
株式会社ニトロプラス

【良い点】 ゲームや漫画、大画面テレビ、マッサージチェ等が設置されており、レクリエーション設備は充実していた印象。 社泊するスタッフが多いため、仮眠用のソファ数が多かっ... 続きを読む (全157字)
【良い点】
社泊するスタッフが多いため、仮眠用のソファ数が多かったり、近所に部屋が借りられていた。
給与の低さによる不満をカバーしようとする姿勢は感じていた。社内設置の自動販売機が格安だったことはうれしかった。
投稿 ID:ans-2883881 クチコミ詳細
ソーシャルワイヤー株式会社

【良い点】 キャリアアップに男女の違いは全く関係がない。あくまでもその人個人をみて、長所短所を考慮した上でしかるべきポストが与えられる。また、まだまだ小さな組織であるの... 続きを読む (全180字)
【良い点】
キャリアアップに男女の違いは全く関係がない。あくまでもその人個人をみて、長所短所を考慮した上でしかるべきポストが与えられる。また、まだまだ小さな組織であるので、女性でもどんどん上を目指していける。
男女が関係ないため、女性でも場合によっては夜遅くまで働く場合がある。その点は、事前に考えて自分と向き合うべき。
投稿 ID:ans-3272671 クチコミ詳細
エヌ・シー・ジャパン株式会社

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】 カフェテリアプラン?というものがあって、自分の欲しいものを購入して、ポイントで精算出来る仕組みがありました。ポイントは毎月定期的に溜まっていくののですが1年... 続きを読む (全162字)
【良い点】
カフェテリアプラン?というものがあって、自分の欲しいものを購入して、ポイントで精算出来る仕組みがありました。ポイントは毎月定期的に溜まっていくののですが1年間ためてけっこう大きな買い物をすることもできました。基本的にNGなものはそんなになかったとおもいます。社内公募でビジネスプランを募集したりもしていましたね。
投稿 ID:ans-3209901 クチコミ詳細

株式会社アベニューワンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アベニューワンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアベニューワン社員のクチコミで幅広く調べられます