CNSの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社CNSの転職/採用/求人

シ-エヌエス
宮城県仙台市宮城野区
設備・プラント

株式会社CNSの関連情報まとめ

株式会社CNSを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社CNS

プログラマ(制御系)
【良い点】
小さな組織である為、望めば色々やらせてくれて経験させて貰える。
札幌の事務所は社員数も多くなく、雰囲気も良い。
今は分からないが、如何せん北海道に仕事が少なく、首都圏への出張や出向が多い。
数年行ったきり北海道に帰って来ずにそのまま首都圏で転職してしまうメンバーも散見される。
会社側も苦心していたが社員同士の連帯感、帰属意識みたいな面は弱かった。

ITコンサルタント
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社CNS

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社CNS

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社CNS

株式会社CNSの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社としては中規模であり自社ビルをもっていることから、勢いはあり、営業努力が強いため仕事としては暇になることはない。また結果をだせばお金はだしてくれる雰囲気があったことはいいところかと思っている。【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業を導入していること。またみなし残業といってもサービス残業の形のため、残業代はでないのが基本となっている。」など、CNSの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならCNS社員のクチコミで幅広く調べられます。