奥村遊機の転職・採用情報・社員口コミ(全63件)

1. 奥村遊機株式会社

愛知県名古屋市昭和区
その他(メーカー/製造系)業界
3.6

オクムラユウキ
愛知県名古屋市昭和区
その他(メーカー/製造系)

奥村遊機株式会社の関連情報まとめ

奥村遊機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 奥村遊機株式会社

【良い点】
【良い点】 上位メーカーでは無い分、営業力やマンパワーでの活躍が目立つ環境でした。実際に倒産後も力のある方は各方面から声掛けが沢山ある方も多かったです。今でもご活躍の人も沢山いらっしゃいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 今のご時世は完全に商品力ありきの業界に時代も変化しており、営業力のある人は業種を変えた方がストレス無くやっていけるような気がしますね

【良い点】
若干出来の悪い上層部で今回の流れ。
【良い点】 会社に対しての愛着を持っている人も多く感じられました。当時離職率も低く言い換えれば居心地が良い、緩い環境とも言えその辺が改善されれば今も存続していたかもしれませんね。 【気になること・改善したほうがいい点】 若干出来の悪い上層部で今回の流れ。 やはり会社の舵取りに関わる人は見定めたほうが良いと思います。今後の教訓としては良い勉強が出来たかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奥村遊機株式会社

【良い点】
【良い点】 やればやるほど結果に対しての代価はあった。大手と違い抱き合わせ販売などあまり無く、成績がいい方は純粋に力のある人でした。今となっては年収に関しては満足している方も多かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果的に役員以上のヤル気が無く会社を畳んでしまった感じで、借り入れもそれほど多くなく、運営継続可能な状態が悔やまれます。

奥村遊機株式会社

category-examination 面接 奥村遊機株式会社

特になし

特になし

中途採用で部長、支店長との面接でした。
ショールームでの面接で、見本機が展示されてました。
環境もよさそうに感じました。
今までの仕事経歴を聞かれました。
パチンコ業界で働くことに抵抗はないか?
女性1人で事務をやることに抵抗はないか?
通勤は大丈夫か?などの質問をされました。
面接は、終始穏やかな雰囲気でした。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 中途採用で部長、支店長との面接でした。 ショールームでの面接で、見本機が展示されてました。 環境もよさそうに感じました。 今までの仕事経歴を聞かれました。 パチンコ業界で働くことに抵抗はないか? 女性1人で事務をやることに抵抗はないか? 通勤は大丈夫か?などの質問をされました。 面接は、終始穏やかな雰囲気でした。

奥村遊機株式会社

制御設計(電気・電子)
よくある一般的な内容です。

各役員が個人をみて独自の質問をしました。

面接回数:2回
面接官:担当等部署の役職者
面接携帯:個人
面接時間:30分
SPIがあります。
能力や知識をはかる質問中心となります。
【印象に残った質問1】 よくある一般的な内容です。 【印象に残った質問2】 各役員が個人をみて独自の質問をしました。 面接回数:2回 面接官:担当等部署の役職者 面接携帯:個人 面接時間:30分 SPIがあります。 面接は経歴を中心としてパチンコの知識があるかどうかの判断および 能力や知識をはかる質問中心となります。

奥村遊機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上位メーカーでは無い分、営業力やマンパワーでの活躍が目立つ環境でした。実際に倒産後も力のある方は各方面から声掛けが沢山ある方も多かったです。今でもご活躍の人も沢山いらっしゃいます。【気になること・改善したほうがいい点】今のご時世は完全に商品力ありきの業界に時代も変化しており、営業力のある人は業種を変えた方がストレス無くやっていけるような気がしますね」など、奥村遊機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奥村遊機社員の口コミで幅広く調べられます。