小久保工業所の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社小久保工業所

和歌山県海南市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社小久保工業所
コクボコウギヨウシヨ
和歌山県海南市
その他(メーカー/製造系)

株式会社小久保工業所の関連情報まとめ

株式会社小久保工業所を見た人はこんな企業も見ています

小久保工業所の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

給与は基本的に上がっていかなので、将来的にみたらかなり安いほうだと思われる。また、ボーナスに関しても入社初年度ですら契約書通りにもらえず、年間3か月もらえれば良いと思う。仕事に関してもすべてにおいてトップダウン方式なので、顧客に提案しようにもなかなか進まずスピード感ゼロで売上を逃す傾向。また、業務体質いい加減で欠品、納期遅れは当たり前でさらにできると言っておいて直前に無理と言ってくる始末。

小久保工業所の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与は基本的に上がっていかなので、将来的にみたらかなり安いほうだと思われる。また、ボーナスに関しても入社初年度ですら契約書通りにもらえず、年間3か月もらえれば良いと思う...」など、小久保工業所の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小久保工業所社員のクチコミで幅広く調べられます。