東芝プラントシステムの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

東証1部
上場年月日
1979年11月1日

東芝プラントシステム株式会社の関連情報まとめ

東芝プラントシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東芝プラントシステムの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

その他の経営管理系関連職
GPMや部長クラスになってくると(また、そうでなくても)しっかりとした人が多いなぁ。という印象をうけました。社員の人柄が、なかなかいい。あまり細かい事にこだわらないというか、気にしなくていいという文化があります。なんというか、懐が深い。根は優しくて、真面目。困っていたらお互い助けあい、同じ方向を向いていることを忘れず、ともに頑張っていこうという文化があった気がします。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 上司の方々や社長を始め、未経験でも、一からしっかりと、教えていただけているので非常に良いと思っております。わからないところはまず聞くことです。丁寧にわかりやすく教えて下さるとおもってます。どんなことにも積極的に学ぶことが大切と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職の仕事は非常に覚えることがおおく、大変そうだと思います。責任感が伴うのでやりがいはあると思います。

2005年頃
2005年頃
プロジェクトの翻訳者として派遣社員として働きました。基本オフィス通勤はなく、契約期間中はずっとプロジェクト先の現場にいました。社員の方2名と他の関係会社の社員と同じ現場の事務所での業務でした。翻訳を黙々とやるしごとでしたので特に不満はありませんでした。女性独りということもあり、社員の方にも気を遣っていただき、ざっくばらんな現場で、人間関係のストレスはなかったです。

東芝プラントシステムの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「【良い点】上司の方々や社長を始め、未経験でも、一からしっかりと、教えていただけているので非常に良いと思っております。わからないところはまず聞くことです。丁寧にわかりやす...」など、東芝プラントシステムの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東芝プラントシステム社員の口コミで幅広く調べられます。