東芝プラントシステムに関するブログまとめ

東証1部
上場年月日
1979年11月1日

東芝プラントシステム株式会社の関連情報まとめ

東芝プラントシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

制御設計(電気・電子)
【良い点】
す。産業事業部などはそれに乗っかり調子が良いです。
【良い点】 当社は売上高の半分以上を東芝からもらっていました。しかしながら数年前からの東芝問題で東芝以外の仕事をする、所謂自販事業に力を入れていま す。産業事業部などはそれに乗っかり調子が良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 火力事業を担当してますが、ここ数年新設受注が芳しく無く、自販向けのコストを抑えた体制が社内に根付いていないような感じがあります。他の会社と比較するとコスト競争力は無いです。

東芝プラントシステムの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全514件中)

東芝プラントシステム株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東芝プラントシステムに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東芝プラントシステムのブログはもちろん、東芝プラントシステムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。