安西工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木業界

アンザイコウギヨウ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

安西工業株式会社の関連情報まとめ

安西工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

安西工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 入社して少しの間は昇給も期待できました。仕事が忙しいときは普通に生活できるレベルですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度まで給料が上がると頭打ちになりそこからは全く上がらなくなりました。非正規社員だと仕事が途切れることも多々あり、ここだけの給料で生活していくのは困難です。正社員の人でも昇給賞与に関してはあまりいい話を聞かないので、待遇の面ではあまり期待できないかと思います。

年収データ

課長クラス
施工管理

その他の雇用形態
その他の建築・土木関連職

安西工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で420万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は...」など、安西工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安西工業社員の口コミで幅広く調べられます。