安西工業の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

アンザイコウギヨウ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

安西工業株式会社の関連情報まとめ

安西工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

安西工業の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他の雇用形態
その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 正社員以外だと福利厚生はよくありません。正社員でも最低限の福利厚生といった感じかもしれません。職務上必要となる資格の取得支援制度があり、会社の負担で資格を取得することができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員以外にもフルタイムの従業員に対しては社会保険制度を充実させるべきかと思います。何の保証もなく仕事だけはある程度のことを求められても士気は下がる一方です。

安西工業の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】正社員以外だと福利厚生はよくありません。正社員でも最低限の福利厚生といった感じかもしれません。職務上必要となる資格の取得支援制度があり、会社の負担で資格を取得...」など、安西工業の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安西工業社員のクチコミで幅広く調べられます。