安西工業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木業界

アンザイコウギヨウ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

安西工業株式会社の関連情報まとめ

安西工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

安西工業の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

測量
【良い点】
【良い点】 基本的にはのびのびと仕事ができます。急いで仕事をしろという感じではなく、ゆっくりでも着実な仕事を求められます。そういう点では仕事のやりやすい職場ではあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく仕事の教え方が雑に感じます。雑というか言葉足らずで全く理解できないことが多々ありました。人に聞くより回りを見て自分で考えて行動することが必要です。

安西工業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的にはのびのびと仕事ができます。急いで仕事をしろという感じではなく、ゆっくりでも着実な仕事を求められます。そういう点では仕事のやりやすい職場ではあります。...」など、安西工業の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安西工業社員の口コミで幅広く調べられます。