安西工業に関するブログまとめ

1. 安西工業株式会社に関するブログまとめ

兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木業界

アンザイコウギヨウ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

安西工業株式会社の関連情報まとめ

安西工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 入社してからしばらくは現場での仕事を覚えます。その間は特に資格取得の制度もありませんでした。ある程度上司の目に留まるようになると、会社負担で各種仕事上必要な資格を取らせてもらえます。とにかくやる気を見せて上司に認めてもらうことが大切だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社したその日から適切な指導もなく現場に放り込まれるので、戸惑うことがあるかもしれないです。

1〜20件表示 (ブログ記事全20件中)

安西工業株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

安西工業に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、安西工業のブログはもちろん、安西工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。