アコースの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. アコース株式会社

アコ-ス
滋賀県米原市
コンピュータ・通信・精密機器

アコース株式会社の関連情報まとめ

アコース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ アコース株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
海外出張もあって、色々な経験が出来る所はとても良い財産になる。
製品が完成するまでに必要な部品が多々あり、電子部品だけでなく、板金や樹脂部品といった色んなメーカーの特色が知れて、ものづくりの基礎が身に付けられて勉強になる。
従業員の年齢層が比較的、近いので、会話することに困らない点はとても良い。基本、従業員は仲が良い。
仲が良い為、社内恋愛からの結婚が多い。
夫婦で勤務している為、従業員の定着とても良い。

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 社員旅行やバーベキューが毎年あり、決算期にはホテルを貸し切って、食事会をしているので、従業員の結束力は高い。仕事も遊びもしっかりする理想的な会社。ここまで結束力の高い会社は無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 中心になって動いているのが特定されている集団なので、もっと権限譲渡していった方が良い。古い考えを持つ部長という役職組はいらない。
投稿ID ans-2060235 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について アコース株式会社

category-examination 面接 アコース株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) アコース株式会社

アコース株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員旅行やバーベキューが毎年あり、決算期にはホテルを貸し切って、食事会をしているので、従業員の結束力は高い。仕事も遊びもしっかりする理想的な会社。ここまで結束力の高い会社は無い。【気になること・改善したほうがいい点】中心になって動いているのが特定されている集団なので、もっと権限譲渡していった方が良い。古い考えを持つ部長という役職組はいらない。」など、アコースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアコース社員の口コミで幅広く調べられます。