GOLD SEA HOLDINGSの転職/採用/求人のクチコミ(全171件)

1. 株式会社GOLD SEA HOLDINGSの転職/採用/求人

株式会社GOLD SEA HOLDINGS

福岡県飯塚市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

株式会社GOLD SEA HOLDINGS
ゴ-ルドシ-ホ-ルデイングス
福岡県飯塚市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社GOLD SEA HOLDINGSの関連情報まとめ

株式会社GOLD SEA HOLDINGSを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社GOLD SEA HOLDINGS

【良い点】
スキルアップの機会は若手を中心に多くあった。教育もある程度は整備れており、早期戦力化に向けて会社も施策を考えているということだと思う。ただ、他社に比べて優秀な人が多いかというと決してそんなことはないため、自分自身での自己学習がクリティカルにまとめれると感じている。また、OJTでも学べる機会は多々あるため、有効活用すべき

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
サービス残業は当たり前です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社GOLD SEA HOLDINGS

category-examination 面接 株式会社GOLD SEA HOLDINGS

どんな職種を希望するか

会社をどう変えたいか

面接の雰囲気は非常に和やかで、話しやすかった。人事部長クラスの方々が面接を担当していたが、物腰が柔らかく、厳しい態度を見せることはなかった。
また、面接の内容としては、志望動機など企業自体に関する質問はあまりなく、しっかりと人間性を見てくれている印象を受けた。
特に専門的な知識が問われるような質問もないので、自分に自信を持って望む姿勢が大切になってくると思う。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
後輩からどのように思われていると思うか。

今まで最も困難だったこととその解決方法

面接の雰囲気は非常に和やかで、こちら側の意見をしっかりと聞いて下さる印象を受けました。
最終面接は一日に2回行われましたが、人柄を評価してくださる面接内容でしたので、自然体でありのままの自分をお見せすることが重要であると思います。

株式会社GOLD SEA HOLDINGSの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昇給制度が明確になっているので、長期的な生計プランを立てやすい。福利厚生はしっかりしており、家族手当はもちろん、家賃補助も手厚い。会社側が7割程負担してくれるので、良い物件を選びやすい。【気になること・改善したほうがいい点】定年間近になっても全国転勤の対象であることには変わりなく、マイホームを建てたい人には向かないと思います。サービス残業は当たり前です。」など、GOLD SEA HOLDINGSの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGOLD SEA HOLDINGS社員のクチコミで幅広く調べられます。