グラノ24Kの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社グラノ24K

福岡県遠賀郡岡垣町
外食・フード業界

グラノニジユウヨンケ-
福岡県遠賀郡岡垣町
外食・フード

株式会社グラノ24Kの関連情報まとめ

株式会社グラノ24Kを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社グラノ24K

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
上司もある程度理解してくれてるのか、退職を受け入れてもらいやすい
休みがとにかく少ないうえに、給料も少ないからやって行けない。また、1人に対しての仕事の量もおかしく勤務時間が長時間になりやすい傾向がある。
社員が少ないのも原因にもなってるかもしれない。もう少し従業員を満遍なく使うことで一人一人の、負担も減るにではないか?

【良い点】
【良い点】 仕事内容に関しては、丁寧に指導してもらえる環境が整っていた。休憩時間には社内で食事をすることができ、社員割引が適用され安価で食事をすることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 労基法が遵守がされていない。自分が在籍していた頃は、1日の労働時間が8時間を超過した場合も、賃金の割増は一切なかった。アルバイトにもかかわらず、1日12〜14時間労働を強いられる日もあり、休憩は最長1時間しか与えられなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社グラノ24K

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
給料については期待しないほうがいい。
給料はとにかく少ない。仕事に見合ったものではなく、長時間残業しても固定残業であるので働いた分をもらうことはできない。賞与については、業績が悪いのでまずない。
貰えたとしても、寸志程度。希望の基本1桁。
休日出勤をしてもその分給料が出ているのかも不明な明細。(おそらく出ていない)

その他の食品・化粧品関連職

category-examination 面接 株式会社グラノ24K

趣味など

優しいですか?

会社の理念などを説明を受けた。
なんでも、はいと言わないほうがいい。

設備工事
どんなものを作りたいですか?

英語はしゃべれますか?

特に緊張する必要はありません。
【印象に残った質問1】 どんなものを作りたいですか? 【印象に残った質問2】 英語はしゃべれますか? 【面接の概要】 工房長と部長と面接しました。時間にして30分ほどです。特に圧迫面接でもなく、緊張することはありませんでした。研修期間を終えてから社長および役員との面接があります。将来の夢、実際に働いて感じたこと、志望動機を事前にレポートに書いて提出します。面接のときにそれを読んで、そのあと2.3の簡単な質問を受けました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に緊張する必要はありません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社グラノ24K

株式会社グラノ24Kの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 趣味など【印象に残った質問2】 優しいですか?【面接の概要】会社の理念などを説明を受けた。受けた職種は、募集が終わったと言われ別の職種に変更された。後々、希望の職種に行けると言われたので納得したが全くその話がなく自然消滅した。【面接を受ける方へのアドバイス】なんでも、はいと言わないほうがいい。後々、なんでも任せられると思われいろんな仕事を任せられる。それによりどんどん違う方向へと進んでいく。」など、グラノ24Kの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグラノ24K社員の口コミで幅広く調べられます。