グラノ24Kの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県遠賀郡岡垣町
外食・フード業界

グラノニジユウヨンケ-
福岡県遠賀郡岡垣町
外食・フード

株式会社グラノ24Kの関連情報まとめ

株式会社グラノ24Kを見た人はこんな企業も見ています

グラノ24Kの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

設備工事
【良い点】
【良い点】 残業を誰もチェックしていないので自分勝手につけることができる。つけ過ぎると呼び出されて質問されることもあるが。まったくの未経験ではいったけど給料はそれなりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はほとんどありません。普段、上からの監視がないぶん、評価のされようがないからです。だからと言って年功序列のようなこともありません。かなり目立たないと昇給しません。

年収データ

【良い点】
【良い点】 若い人が多かったが、再雇用として年配の方も多く明るい職場だった。居心地よく長く働く人には良い職場でないだろうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 創業社長のため、どうしてもワンマン気質。新しい事業や商品がトップダウンで行われるが、うまくいかなければすぐ変わる。グループ会社が運営している飲食店の店名や体制もコロコロ変わる。体育会系のノリで若い人の定着率は悪い印象。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
給料については期待しないほうがいい。
貰えたとしても、寸志程度。希望の基本1桁。
【良い点】 給料については期待しないほうがいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はとにかく少ない。仕事に見合ったものではなく、長時間残業しても固定残業であるので働いた分をもらうことはできない。賞与については、業績が悪いのでまずない。 貰えたとしても、寸志程度。希望の基本1桁。 休日出勤をしてもその分給料が出ているのかも不明な明細。(おそらく出ていない)

株式会社グラノ24K

【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトとして入社しましたが、時給は、ずっと上がらず。飲食業なので仕方ないかもしれませんが、サービス残業あたりまえ。休憩が取れない日もあり。レストラン街の店舗でしたが、他の店どこよりも安い時給。上司は、「アルバイトは使い捨ての駒」のような考えの人でした。そんな環境もあり、すぐ人が入れ替わる職場です。
投稿ID ans-2070983 口コミ詳細

その他の食品・化粧品関連職

グラノ24Kの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】若い人が多かったが、再雇用として年配の方も多く明るい職場だった。居心地よく長く働く人には良い職場でないだろうか?【気になること・改善したほうがいい点】創業社長...」など、グラノ24Kの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグラノ24K社員の口コミで幅広く調べられます。