グラノ24Kの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

グラノニジユウヨンケ-
福岡県遠賀郡岡垣町
外食・フード

株式会社グラノ24Kの関連情報まとめ

株式会社グラノ24Kを見た人はこんな企業も見ています

グラノ24Kの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

設備工事
どんなものを作りたいですか?

英語はしゃべれますか?

特に緊張する必要はありません。
【印象に残った質問1】 どんなものを作りたいですか? 【印象に残った質問2】 英語はしゃべれますか? 【面接の概要】 工房長と部長と面接しました。時間にして30分ほどです。特に圧迫面接でもなく、緊張することはありませんでした。研修期間を終えてから社長および役員との面接があります。将来の夢、実際に働いて感じたこと、志望動機を事前にレポートに書いて提出します。面接のときにそれを読んで、そのあと2.3の簡単な質問を受けました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に緊張する必要はありません。

その他の食品・化粧品関連職
趣味など

優しいですか?

会社の理念などを説明を受けた。
なんでも、はいと言わないほうがいい。
【印象に残った質問1】 趣味など 【印象に残った質問2】 優しいですか? 【面接の概要】 会社の理念などを説明を受けた。 受けた職種は、募集が終わったと言われ別の職種に変更された。後々、希望の職種に行けると言われたので納得したが全くその話がなく自然消滅した。 【面接を受ける方へのアドバイス】 なんでも、はいと言わないほうがいい。 後々、なんでも任せられると思われいろんな仕事を任せられる。それによりどんどん違う方向へと進んでいく。

グラノ24Kの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 趣味など【印象に残った質問2】 優しいですか?【面接の概要】会社の理念などを説明を受けた。受けた職種は、募集が終わったと言われ別の職種に変更され...」など、グラノ24Kの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグラノ24K社員のクチコミで幅広く調べられます。