北見信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 北見信用金庫

北見信用金庫

北海道北見市
その他(金融/保険系)業界

北見信用金庫
キタミシンヨウキンコ
北海道北見市
その他(金融/保険系)
1930年11月

北見信用金庫の関連情報まとめ

北見信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 北見信用金庫

その他の金融関連職
【良い点】
全て有給からの消化にはなるが、年に1度連続で7日間か2日間と5日間に分けて取得できる休暇制度が存在した。一般職、管理職問わず必ず全員が取得するので、この休暇を利用して旅行等に行く職員が多かった。この制度はリフレッシュにもなりとても良い制度だった。誕生日にもメモリアル休暇というのが1日もらえる。
特になし

その他の金融関連職
【良い点】
昔にに比べ、女性も管理職が試験を通ればできるようになった。
休みは比較的、取りやすいと思います。

【良い点】 昔にに比べ、女性も管理職が試験を通ればできるようになった。 支店も、地域も増えたので転勤が遠くになってしまうことがある。 休みは比較的、取りやすいと思います。 結婚のため、有休消化などは店舗にはよりますが、比較的取りやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 育児休暇なども前よりは取れるようにはなったがまだまだ取りづらい状況です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 北見信用金庫

その他の金融関連職

category-examination 面接 北見信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 北見信用金庫

北見信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昔にに比べ、女性も管理職が試験を通ればできるようになった。支店も、地域も増えたので転勤が遠くになってしまうことがある。休みは比較的、取りやすいと思います。結婚のため、有休消化などは店舗にはよりますが、比較的取りやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】育児休暇なども前よりは取れるようにはなったがまだまだ取りづらい状況です。」など、北見信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北見信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。