アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの転職・採用情報・社員口コミ(全329件)

1. アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド
3.7

アメリカンエキスプレスインタ-ナシヨナルインコ-ポレイテツド
東京都杉並区
リース・クレジット・信販
10,616,100,000円
決算月
3月

アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの関連情報まとめ

アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドを見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド

【良い点】
人は良いのではないでしょうか。
管理職には魅力を感じません。
【良い点】 人は良いのではないでしょうか。 営業ではあるが昔のように先輩のスキルを見て盗め的なこともなく教え育てる環境はできていると思います。 女子社員同士も新人が入ってきてもグループから浮かないように気を使い仲良く面倒見てるようだと見受けられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職には魅力を感じません。 口だけ達者な方が多く関わると逆にモチベーションが下がります。

【良い点】
やればやるだけ評価される環境。
人間関係は非常に良好だと思います。
女性同士も仲良く見えました。
【良い点】 やればやるだけ評価される環境。 人間関係は非常に良好だと思います。 女性同士も仲良く見えました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ですが当時は社内営業で上に上がるのも可能でした。昔の体育会系のようなノリで耐え難いことも見てきました。 とにかく結果が出なければ。結果が全てです。営業ですので数字での評価になります。 とことん馬鹿なことできる面白い人は別で上に気に入られてました。

category-earn 年収・給料・評価制度について アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド

営業アシスタント
投稿ID ans-3471987 口コミ詳細

category-examination 面接 アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド

広告・宣伝・プロモーション
あなたのことを教えてください

【印象に残った質問1】 あなたのことを教えてください 【印象に残った質問2】 アメックスのウェブサイトで改善した方が良いところはありますか? 【面接の概要】 面接の印象はとてもよく、会社への志望動機やどんなことで貢献できるかなどの質問よりも、自分のことについて良く知ろうとしてくれているのがよく分かる内容でした。 フランクに会社のウェブサイトにどういった改善が必要だと思いましたか?などの質問がされ、そういった質問から自分がどういった問題点に目をつけているかなど判断されていたように思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 どのように問題解決を行ったかという質問が出てくることが多いように思います。なので、自分の前職の経験などから数個事例を用意しておくと良いです。

なぜ働くのか?

友達は多いですか?

同じ質問を何度もされました。
【印象に残った質問1】 なぜ働くのか? 【印象に残った質問2】 友達は多いですか? 【面接の概要】 同じ質問を何度もされました。 なんの為に働くのか、なぜこの仕事なのか、この仕事には何が必要かを何度も何度も。面接はチームのサブリーダーが一回とチームリーダー二回の計三回でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 予め用意した様な答えを嫌うので、ガムシャラ?に入りたい!頑張りたいのアピールが必要でした。スキルアップしたいからよりも稼ぎたいから入りたいっていう人が好まれます

アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やればやるだけ評価される環境。人間関係は非常に良好だと思います。女性同士も仲良く見えました。【気になること・改善したほうがいい点】ですが当時は社内営業で上に上がるのも可能でした。昔の体育会系のようなノリで耐え難いことも見てきました。とにかく結果が出なければ。結果が全てです。営業ですので数字での評価になります。とことん馬鹿なことできる面白い人は別で上に気に入られてました。」など、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド社員の口コミで幅広く調べられます。