遠賀信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 遠賀信用金庫

福岡県遠賀郡岡垣町
その他(金融/保険系)業界

オンガシンヨウキンコ
福岡県遠賀郡岡垣町
その他(金融/保険系)

遠賀信用金庫の関連情報まとめ

遠賀信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 遠賀信用金庫

【良い点】
【良い点】 色々な仕事ができる。一つに偏った仕事ではないので向上心がある人にはやりがいのある仕事だと思う。事務、接客、営業全てをしないといけないので、大変ではあるがやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店によって残業時間も異なり、早く帰れるかどうかは上司にもよるため配属先によって、かなりの違いがある。住まいによっては通勤が大変である。

【良い点】
男女で差はあるかもしれない。
【良い点】 大企業にいてもおかしくないような、魅力的で優れた上司が多く居る。リーダーシップやマネジメントに長けており、目標と出来るため、前向きに仕事を行うことが出来る。また、社員についても妬み嫉み等は無く、いい意味で切磋琢磨しており、職員一丸となって会社を盛り上げようという風潮がある。万が一の際の支援体制が整っており、積極的に仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 男女で差はあるかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 遠賀信用金庫

遠賀信用金庫

category-examination 面接 遠賀信用金庫

2006年頃
内勤営業
2006年頃
将来どのようになりたいですか

学生時代に打ち込んだことはなんですか

【印象に残った質問1】 将来どのようになりたいですか 【印象に残った質問2】 学生時代に打ち込んだことはなんですか 面接官は、皆優しい雰囲気であり、威圧感もなくリラックスして話せまし専門的なことはさほどきかれません。 入社説明会では言わないようですが、サマータイムと言って朝7じすぎに出社っする日が4ヶ月間続き、かなりきついです。

2005年頃
ネットワーク運用・保守
2005年頃
店舗のイメージはどうか

なぜ、この会社をえらんだのか

地元出身者かをきいてくる感じです。
しないといけないでしょう。
【印象に残った質問1】 店舗のイメージはどうか 【印象に残った質問2】 なぜ、この会社をえらんだのか 地元出身者かをきいてくる感じです。 面接を受けるときのニュース等は押さえていたほうがいいかもしれません。 面接での印象は、緊張してよく覚えていないですが、やはりしっかり受け答えを しないといけないでしょう。

遠賀信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大企業にいてもおかしくないような、魅力的で優れた上司が多く居る。リーダーシップやマネジメントに長けており、目標と出来るため、前向きに仕事を行うことが出来る。また、社員についても妬み嫉み等は無く、いい意味で切磋琢磨しており、職員一丸となって会社を盛り上げようという風潮がある。万が一の際の支援体制が整っており、積極的に仕事が出来る。【気になること・改善したほうがいい点】男女で差はあるかもしれない。」など、遠賀信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら遠賀信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。