戸上電機製作所の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社戸上電機製作所の転職/採用/求人

東証2部
上場年月日
1961年10月1日

株式会社戸上電機製作所の関連情報まとめ

株式会社戸上電機製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社戸上電機製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
工業高校出身で、東京の工場に10年間勤めました。地元が佐賀だったのでいずれは帰郷して、転職しようと考えていました。就職活動をする中で貴社の求人を目にし、10年間培った技術が活かせると思いハローワークを通して応募したところ、内定をいただけました。自己アピールができればいくらでもチャンスがあると思います。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社戸上電機製作所

インターン
工業デザイナー・モデラー

2006年頃
生産技術(機械)
2006年頃
【良い点】
やる気がある人には、仕事のやりがいはある会社です。自分でスキルアップした分、自分に跳ね返ってくる会社です。一匹オオカミでいる人も中にはいますが、全体的にはチームで仕事をします。ミスも助けてもらえるし、田舎の雰囲気がいいですね。
男性と女性の仕事の量が圧倒的に違います。組合の力が強く、女性にはすごく甘い会社です。逆に男性はその分仕事が増えます。
投稿ID ans-2074240 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社戸上電機製作所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社戸上電機製作所

株式会社戸上電機製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年功序列制なので業績を上げても一律でしたが、私は年齢に関係なく実力に応じて責任のあるポジションを任せていただけ、給料も周りより多くもらえていたと思います。研修も充実しておりモチベーション高く仕事に取り組めるという意味で、評価制度派とても魅力を感じています。【気になること・改善したほうがいい点】もっと効率的に作業できる方法を作業員全員で考えていくと一人にかかる負担が減ると感じた」など、戸上電機製作所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら戸上電機製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。