コンテックの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社コンテック

東証2部
上場年月日
2007年3月14日

株式会社コンテックの関連情報まとめ

株式会社コンテックを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社コンテック

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 水曜日は定時退社デーになっており、ほとんどの人が定時近くに代謝しております。 また、就業管理システムというタイムカード制が導入されてからは、勤務時間は改善されております。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく仕事が多い。営業がノーと言えない体質なのか、過度な仕事が技術に回ってくる。上司は期限までになんとかしろの一点張り。終電帰りの人もちらほら。仕事の方よりも多いと思う。
投稿ID ans-2419424 口コミ詳細

回路設計・実装設計
【良い点】
即戦力として仕事を任されることが多くやりがいを感じる。
面倒見の良い先輩も多い。
毎週水曜日はノー残業デーを設定しており、定時退社が可能。
【良い点】 即戦力として仕事を任されることが多くやりがいを感じる。 面倒見の良い先輩も多い。 毎週水曜日はノー残業デーを設定しており、定時退社が可能。 株式会社ダイフクのグループ会社のため、大手並みの福利厚生を享受できるのが魅力。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業がNoと言えない風土のため、無茶な仕事が上からドンドン降ってくる。上司によってはかなり辛い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コンテック

株式会社コンテック

品質管理・品質保証(電気・電子)

2006年頃
2006年頃
私個人に関して言えば、非正規社員のため時給制、賞与なし、残業代は全額支給です。正社員ですと、残業代は全額は出ず、一定分しか支給されないようです。非正規社員は、仕事によって評価されるということは特にないと感じますので、給与UPは難しそうです。ただ、給与についてはポジションと仕事内容を考慮すると十分に良い待遇です。

category-examination 面接 株式会社コンテック

2005年頃
2005年頃
特になしです。普通の会話でした。

特になしです。普通の会話でした。

【良い点】
【気になること・改善した方がいい点
社風が暗い。良い人が多かった分残念かと思われます。
【印象に残った質問1】 特になしです。普通の会話でした。 【印象に残った質問2】 特になしです。普通の会話でした。 【良い点】 製品が勝手に売れていく。マニアックな製品なので友人知人は誰も知らないが基本的にはホワイトだと。 【気になること・改善した方がいい点 社風が暗い。良い人が多かった分残念かと思われます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社コンテック

株式会社コンテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】即戦力として仕事を任されることが多くやりがいを感じる。面倒見の良い先輩も多い。毎週水曜日はノー残業デーを設定しており、定時退社が可能。株式会社ダイフクのグループ会社のため、大手並みの福利厚生を享受できるのが魅力。【気になること・改善したほうがいい点】営業がNoと言えない風土のため、無茶な仕事が上からドンドン降ってくる。上司によってはかなり辛い。」など、コンテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコンテック社員の口コミで幅広く調べられます。