えひめ飲料の転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社えひめ飲料

愛媛県松山市
食品・化粧品業界

エヒメインリヨウ
愛媛県松山市
食品・化粧品

株式会社えひめ飲料の関連情報まとめ

株式会社えひめ飲料を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社えひめ飲料

株式会社えひめ飲料

【良い点】
仕事がゆるい
機能しているとはよほど言い難い。
そういう面においても、ゆるい。
【良い点】 仕事がゆるい 【気になること・改善したほうがいい点】 違法行為、不法行為が多すぎるためそれを気に病む人間はいられない 事後処理でいいと思っている人間ばかりであり、慣習化している。 全体的に段取りが悪く指揮が取られるわけでもない為組織としても 機能しているとはよほど言い難い。 コンプライアンス関連は全く機能しておらず通報しても解決はされない。 そういう面においても、ゆるい。

株式会社えひめ飲料

【良い点】
基本的にはほとんどない。
一応は取れる、というだけである。
資格の難易度と見返りが全く釣り合っていないことと
またスキルアップすると仕事が増えるだけであり
延々と押し付けられる人間がいる一方で資格持ちでありながら
バイトに仕事を丸投げして責任を果たしていない人間が多数おり
まともに資格持ちの仕事範囲がどこかも機能していない。

【良い点】 基本的にはほとんどない。 一応は取れる、というだけである。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格の難易度と見返りが全く釣り合っていないことと 取得失敗した場合の払いが社員のため高難度の試験を受けなくなる。 またスキルアップすると仕事が増えるだけであり 延々と押し付けられる人間がいる一方で資格持ちでありながら バイトに仕事を丸投げして責任を果たしていない人間が多数おり まともに資格持ちの仕事範囲がどこかも機能していない。 教育体制は絶望的であり、引き継ぎ期間すらまともに取られない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社えひめ飲料

株式会社えひめ飲料

【良い点】
残業代等はきちんと支払われ、何も問題はない。
関東方面へ配属されると家賃補助も出る。
とにかく安い、家賃補助出ない場合は生活すら危うい。
非常にいびつな人事となっているため
【良い点】 残業代等はきちんと支払われ、何も問題はない。 関東方面へ配属されると家賃補助も出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく安い、家賃補助出ない場合は生活すら危うい。 ボーナスも業績不振によって1か月出ればまだましな方向にある。 実力による評価等はほぼ無く、ほぼ年功や上の好き嫌いによって配置がなされ 非常にいびつな人事となっているため 働かない人間や畑違いの上司の下に配属された人間は無理を強いられる。

category-examination 面接 株式会社えひめ飲料

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) 株式会社えひめ飲料

株式会社えひめ飲料の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的にはほとんどない。一応は取れる、というだけである。【気になること・改善したほうがいい点】資格の難易度と見返りが全く釣り合っていないことと取得失敗した場合の払いが社員のため高難度の試験を受けなくなる。またスキルアップすると仕事が増えるだけであり延々と押し付けられる人間がいる一方で資格持ちでありながらバイトに仕事を丸投げして責任を果たしていない人間が多数おりまともに資格持ちの仕事範囲がどこかも機能していない。教育体制は絶望的であり、引き継ぎ期間すらまともに取られない。」など、えひめ飲料の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならえひめ飲料社員の口コミで幅広く調べられます。