センナリフーズの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. センナリフーズ株式会社

センナリフ-ズ
奈良県大和高田市
食品・化粧品

センナリフーズ株式会社の関連情報まとめ

センナリフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ センナリフーズ株式会社

その他営業関連職
【良い点】
ノルマ一切無しで、とても楽です。ただ、その分 クレームが多いので、新規開拓をしている時間が有りません。エリアによって、楽なところがあります。土曜は、する事が無くて困るほど楽です。
辞める理由の殆どが、女性工場長のパワーハラです。いつも、怒っているのでお客様からの電話対応をしている時も、怒っている声が 電話越しにお客様に聞こえます。これは、会社としてとても恥ずかしい事なので改善して頂きたいです。どうして気付かないのかも理解ができません。勤務時間も、12時間は当たり前です。しかし、1ヶ月41時間しか残業代が出ない、休日出勤手当も出す人と出さない人がいるなどの人によって態度や対応が変わります。商品の値段も分からないまま営業に出されるので、研修をきちんと受けたい方には無理です。
投稿ID ans-2191472 口コミ詳細

会社側も、無理難題をゆってくるのでストレス半端なかった。
休みも少なめでした。
工場長の嫌がらせで沢山の人が辞めていきました。
お客様にも聞かれてるとおもうと恥ずかしいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について センナリフーズ株式会社

調理・料理長

給料は普通、ボーナスや昇給のないのでやりがいも少ない
昇進は入った順番って感じで前の人が辞めればなれる
しかしなったらなったでめんどくさい
企業評価は全く良くないと思う
すぐにみんな辞めていき管理職のひとたちの自分勝手さ頼りがいのなさに
また、社員たちも悪口ばっかり言っている。
辞めた人たちも悪口ばかりひろめてるであろう

category-examination 面接 センナリフーズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) センナリフーズ株式会社

センナリフーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ワンマン社長・Yesマンの副社長・その2人また男性社員の尻ばかり追いかける工場長の嫌がらせが苦痛です。会社側も、無理難題をゆってくるのでストレス半端なかった。休みも少なめでした。工場長の嫌がらせで沢山の人が辞めていきました。業務中に(電話中など)お客様と会話中でも平気で嫌味をゆわてます。お客様にも聞かれてるとおもうと恥ずかしいです。」など、センナリフーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセンナリフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。