ボストン・コンサルティング・グループに関するブログまとめ

1. 株式会社ボストン・コンサルティング・グループに関するブログまとめ

株式会社ボストン・コンサルティング・グループ

FAX
03-5211-0333
水越豊
ビジネスコンサルティング

株式会社ボストン・コンサルティング・グループの関連情報まとめ

株式会社ボストン・コンサルティング・グループを見た人はこんな企業も見ています

ビジネスコンサルタント
【良い点】
【良い点】 早くて数週間単位でプロジェクトが変わるため、多様な経験を積むことが可能。プロジェクトの業界、種類によって全く異なる地検が必要となるため、時間はかかるが幅広い知識を身につけることができる。 階層に関係なく発言権があるため、ミーティングなどでも積極的に有用な発言をすることで議論に参加することができる。不要な上下関係はない。

ボストン・コンサルティング・グループの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全539件中)

株式会社ボストン・コンサルティング・グループのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ボストン・コンサルティング・グループに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ボストン・コンサルティング・グループのブログはもちろん、ボストン・コンサルティング・グループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。