マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全163件)

1. マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの転職/採用/求人
122件
27件
12件

総合評価 3.8 / 5.0 (80人)

評判や社風 / マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン

ビジネスコンサルタント
経営企画

年収の事例 / マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン

???万円
(全0文字)
その他の経営管理系関連職
???万円
(全0文字)

面接の事例 / マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン

経営企画
Q1. 日本中にある電柱の数は?
Q2. 日本に生息している蜘蛛の数は?
Q1. あなたが周りから信頼されたと感じたエピソードについて語ってください。
Q2. 飲料市場の規模を拡大する方法を最低3つ考えてください。

会社概要 / マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン

マツキンゼ-アンドカンパニ-インコ-ポレイテツドジヤパン
東京都港区
03-5562-2100
FAX
03-5562-2200
横浜信一
ビジネスコンサルティング

関連まとめ / マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン

新着クチコミ

ワークライフバランス
【良い点】 まいにち9時から24時までは働かないといけない雰囲気。とにかくクライアントのためというお題ものもと残業とか働きすぎということは話題にのぼらず、クライアントの... 続きを読む
ワークライフバランス
【良い点】 今回のボランティアでは、一回氏しかないたま、この飼いならされた犬だか、猫ではない。吾輩は目子である。いいいい 【気になること・改善したほうがいい点】 コンサ... 続きを読む
仕事のやりがい、面白み
【良い点】 希望すれば、自分のやりたいインダストリー、テーマに取り組めること。ただし大前提ではあるがそういった案件を受注していることもしくは自分で受注することが条件にな... 続きを読む

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今回のボランティアでは、一回氏しかないたま、この飼いならされた犬だか、猫ではない。吾輩は目子である。いいいい【気になること・改善したほうがいい点】コンサルティング会社としては、実行支援を相まっているいが、戦略面において強みを出している。この戦略面を強化し、実行し続け要ることが重要である。人材の流動化が激しいため、配慮が必要だと感じた。」など、マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。