ウェルコンサルの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ウェルコンサル株式会社

奈良県奈良市
医療・福祉・介護業界

ウエルコンサル
奈良県奈良市
医療・福祉・介護

ウェルコンサル株式会社の関連情報まとめ

ウェルコンサル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ウェルコンサル株式会社

介護福祉士
かなりの身体を酷使する。
ブラック企業。
体調悪くても休めない。
給与に対して割に合わない。
紹介している派遣会社には、要注意してください。
【気になること・改善したほうがいい点】 かなりの身体を酷使する。 ブラック企業。 体調悪くても休めない。 シフトも、なかなか出なく出てもすぐに変更のお願いをされ、プライベートの予定を立てれない。 給与に対して割に合わない。 紹介している派遣会社には、要注意してください。 ウェルコンサルは、ウェルの介護施設に人材を入れようとしている。 昔で言うヘルパー2級の講習をウェルで受講した人には、しつこいぐらいに勧誘してきます。

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 迅速・的確に業務をすすめる高い能力をもち、かつメンタル面の強い人材(重要)は、早い段階でそれなりの評価を得られるのでは。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・当時のトップによる日常的な威圧的発言、行動。(私はこれで精神的に参ってしまった。それによる離職率も高いように感じられた。) ・長期的な目線で社員の能力を育てようという余裕が感じられない点。

category-earn 年収・給料・評価制度について ウェルコンサル株式会社

介護福祉士

ヘルパー

category-examination 面接 ウェルコンサル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ウェルコンサル株式会社

ウェルコンサル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】迅速・的確に業務をすすめる高い能力をもち、かつメンタル面の強い人材(重要)は、早い段階でそれなりの評価を得られるのでは。【気になること・改善したほうがいい点】・当時のトップによる日常的な威圧的発言、行動。(私はこれで精神的に参ってしまった。それによる離職率も高いように感じられた。)・長期的な目線で社員の能力を育てようという余裕が感じられない点。」など、ウェルコンサルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウェルコンサル社員の口コミで幅広く調べられます。