長崎ヤクルトの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 長崎ヤクルト株式会社

ナガサキヤクルト
長崎県長崎市
専門商社

長崎ヤクルト株式会社の関連情報まとめ

長崎ヤクルト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長崎ヤクルト株式会社

女性が働きやすい職場環境と謳っていますが実際にはなかなか難しいように思いました。勉強会などは土曜日にありますし、お客様の都合で休日出勤などもありました。祝日仕事で、休みをいただきたくてもなかなか難しい時もありました。お子さんが小さい方には大変だと思います。お子さんが大きく手を離れた方にはすごくいい職場だとおもいます。

【良い点】
【良い点】 頑張れば、ボチボチのお金が貰えますが、かなりの頑張りが必要。しかし、本社の人間などは非常にいい人ばかりで、心の癒しでした。体調を気遣ってくれたり、誉めてくれたり、気さくに話しかけてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 辞めにくさは非常にあると思います。すぐにはやめれない風潮があります。あと、店舗のマネージャーによってもだいぶん変わってきます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎ヤクルト株式会社

category-examination 面接 長崎ヤクルト株式会社

2005年頃
2005年頃
何か難しい局面にぶつかったときの対応の仕方

仕事とプライベートの境目とは

とても気さくな雰囲気で行われた面接でした。1時面接は人事部部長、2時面接では社長さんもいらっしゃいました。学生時代の活動や、プライベートでの時間の過ごし方、仕事に対する考え方などを聞かれました。人柄重視のように思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 長崎ヤクルト株式会社

長崎ヤクルト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】頑張れば、ボチボチのお金が貰えますが、かなりの頑張りが必要。しかし、本社の人間などは非常にいい人ばかりで、心の癒しでした。体調を気遣ってくれたり、誉めてくれたり、気さくに話しかけてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】辞めにくさは非常にあると思います。すぐにはやめれない風潮があります。あと、店舗のマネージャーによってもだいぶん変わってきます。」など、長崎ヤクルトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎ヤクルト社員の口コミで幅広く調べられます。