明興テクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県鹿児島市
設備・プラント業界

メイコウテクノス
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

株式会社明興テクノスの関連情報まとめ

株式会社明興テクノスを見た人はこんな企業も見ています

明興テクノスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 手取りでは、たくさんもらえるようになっていて、いいと思いました。会社側もコンサルタントをつけているので、現場をした数だけお給料をもらえることができるところがとても良いところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は、少ないので、ボーナスや、退職金は、少ししかないと思います。 しかし、会社が潰れることは、まずないので、安定は、してます。

年収データ

施工管理

回路設計・実装設計

社内SE

明興テクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、明興テクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明興テクノス社員の口コミで幅広く調べられます。