明興テクノスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社明興テクノスに関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 設備・プラント

施工管理
【良い点】 若い社員の方は優しい方が多く、分からないことを聞いたら優しく教えてくれます。また、仕事の様子を見て『大丈夫?何か分からない?』と声を掛けてくれる 先輩もいる... 続きを読む (全280字)
【良い点】
若い社員の方は優しい方が多く、分からないことを聞いたら優しく教えてくれます。また、仕事の様子を見て『大丈夫?何か分からない?』と声を掛けてくれる 先輩もいるので安心しました。
40代以上の方は厳しい人が多いです。職人気質といっていいのか分かりませんが、見て盗めの考え方をしています。教え方も特に説明もせずいきなり仕事を始めて、少し日が空いてから「この前やってたの見てたからできるでしょ?」という感じが当たり前の人がいます。そのため新人が育たずに辞めてしまう人が多いです。そのため、人手不足が慢性化しています。
投稿 ID:ans-3292958 クチコミ詳細

明興テクノスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社明興テクノス

株式会社明興テクノスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

明興テクノスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、明興テクノスのニュース/プレスリリースはもちろん、明興テクノスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。