明興テクノスの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

メイコウテクノス
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

株式会社明興テクノスの関連情報まとめ

株式会社明興テクノスを見た人はこんな企業も見ています

明興テクノスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

社内SE
在学中の研究内容について

宿直日直は大丈夫かとの確認

宿直、日直があることについて聞かれました。
また、遠方への出張があると聞かされた方もいるらしいです。
在学時の研究内容について聞かれた方もいるとの事でした。
【印象に残った質問1】 在学中の研究内容について 【印象に残った質問2】 宿直日直は大丈夫かとの確認 【面接の概要】 宿直、日直があることについて聞かれました。 また、遠方への出張があると聞かされた方もいるらしいです。 在学時の研究内容について聞かれた方もいるとの事でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 はきはきとした受け答えで、理詰めで話を進めていくと大丈夫だと思います。どもったり言葉が詰まったりしなければ、よほど常識のない人でなければ面接は問題ありません。

明興テクノスの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 在学中の研究内容について【印象に残った質問2】 宿直日直は大丈夫かとの確認【面接の概要】宿直、日直があることについて聞かれました。また、遠方への...」など、明興テクノスの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明興テクノス社員のクチコミで幅広く調べられます。