タケシカンパニーの転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. 株式会社タケシカンパニー

愛媛県松山市
外食・フード業界
2.8

タケシカンパニ-
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社タケシカンパニーの関連情報まとめ

株式会社タケシカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社タケシカンパニー

【良い点】
【良い点】 主婦にとってはすごくオススメの職場だとおもいます。土日祝日に無理やりシフト組まされることがなかったので、家族との団欒等々何不自由なくされていた方が多かったと思います。平日も幼稚園の時間になれば返っている方ばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 その分、学生やフリーターさんは無茶なシフトを要求されることは多かったような気がします。1週間に40時間以上働いていたフリーターさんも普通にいました。

調理・料理長
【良い点】
お金を使う時間と体力が無くなるので貯金はできるかもしれない
【良い点】 お金を使う時間と体力が無くなるので貯金はできるかもしれない 【気になること・改善したほうがいい点】 コンプライアンスや労務管理と言ったものは全く無くとにかく根性と忍耐力が試される。休日はひたすら寝るしかないが家の事が放置されっぱなしになるので体力がないと続かない。 気づいたら車で寝てしまう事がありバランスどうこうの話ではない。少ない給料から廃棄になりそうなケーキを買わされる事が多々ある

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タケシカンパニー

調理・料理長
【良い点】
ボーナスが一応ある。根性のみで店長にはなれる
【良い点】 ボーナスが一応ある。根性のみで店長にはなれる 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準が売り上げと粗利益のみで昇級昇格の基準は曖昧である。あとは根性があるかどうかのみ、役員は会社立ち上げ当初からのメンバーで固めてあり役職は店長になる他は無いっぽいです。 年収は240万からスタートして店長で400くらいか、あとは営業成績でのボーナスによる

投稿ID ans-3194731 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社タケシカンパニー

カテゴリ別の社員口コミを見る(27件) 株式会社タケシカンパニー

株式会社タケシカンパニーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスが一応ある。根性のみで店長にはなれる【気になること・改善したほうがいい点】評価基準が売り上げと粗利益のみで昇級昇格の基準は曖昧である。あとは根性があるかどうかのみ、役員は会社立ち上げ当初からのメンバーで固めてあり役職は店長になる他は無いっぽいです。年収は240万からスタートして店長で400くらいか、あとは営業成績でのボーナスによる」など、タケシカンパニーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタケシカンパニー社員の口コミで幅広く調べられます。