タケシカンパニーの転職/採用/求人のクチコミ(全23件)

1. 株式会社タケシカンパニーの転職/採用/求人

タケシカンパニ-
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社タケシカンパニーの関連情報まとめ

株式会社タケシカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 株式会社タケシカンパニー

【良い点】
ありません。趣味もなく、お金はあって、時間は必要ない方にとっては、深夜2時まで働き、残業代も出ずに働くので、仕事に没頭出来るかと思います。
残業がない日は1日もありません。また残業代が出ません。8時間働き、7時間残業、合計15時間労働、ということは日常茶飯事なので、アフター6とかは皆無の世界なので、仕事に没頭したい方には向いてると思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タケシカンパニー

投稿ID ans-3194731 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社タケシカンパニー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(23件) 株式会社タケシカンパニー

株式会社タケシカンパニーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正直ありません。ただ、社長が来た時には上司もパワハラをしないので、いつものように怒鳴り散らしたりしないので、社長は絶対的な存在だと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】正直、パワハラ、モラハラはあると思って入った方が良いです。私のいた部署の女上司の下につくひとは、歴代、鬱病で辞めていきました。長くても3ヶ月(休みながら)しか続かなかったそうです(最短1週間)。なので、よっぽどメンタルが強い人しか長く働けないと思います。私自身も、人格否定などの罵声を3時間あびました。」など、タケシカンパニーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタケシカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。