1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
2.9
愛媛県松山市
/ 外食・フード

株式会社タケシカンパニーの関連情報まとめ

タケシカンパニーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 マニュアルが全然ないので、決まりごとは一切ない。それでも特に困ったことはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって教え方が違うので、なにが本... 続きを読む (全179字)
【良い点】
人によって教え方が違うので、なにが本当のことか分からないときがある。3年間在籍しているが、最初の1年くらいは時給があがっていたが、最近は全然上がらず、当時と比べてもはるかに仕事のスピードが上がっているのに上がらないのは不思議。
投稿 ID:ans-2661987 クチコミ詳細

調理・料理長
私は非正規雇用でしたので、何か研修があり、資格をとったりだとかそういうものはありませんでした。正社員の方々は、どうか分かりませんが基本的にはないはずです。ほぼ毎日店には出ています。自分の考えたメニューが採用されることはあるので料理に強い思いがある人にとってはある程度成長させてくれる場なのかなと思います。
投稿 ID:ans-1462295 クチコミ詳細

タケシカンパニーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「私は非正規雇用でしたので、何か研修があり、資格をとったりだとかそういうものはありませんでした。正社員の方々は、どうか分かりませんが基本的にはないはずです。ほぼ毎日店には...」など、タケシカンパニーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタケシカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。