1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

タケシカンパニ-
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社タケシカンパニーの関連情報まとめ

株式会社タケシカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

タケシカンパニーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 マニュアルが全然ないので、決まりごとは一切ない。それでも特に困ったことはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって教え方が違うので、なにが本当のことか分からないときがある。3年間在籍しているが、最初の1年くらいは時給があがっていたが、最近は全然上がらず、当時と比べてもはるかに仕事のスピードが上がっているのに上がらないのは不思議。
投稿ID ans-2661987 口コミ詳細

調理・料理長
私は非正規雇用でしたので、何か研修があり、資格をとったりだとかそういうものはありませんでした。正社員の方々は、どうか分かりませんが基本的にはないはずです。ほぼ毎日店には出ています。自分の考えたメニューが採用されることはあるので料理に強い思いがある人にとってはある程度成長させてくれる場なのかなと思います。

タケシカンパニーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「私は非正規雇用でしたので、何か研修があり、資格をとったりだとかそういうものはありませんでした。正社員の方々は、どうか分かりませんが基本的にはないはずです。ほぼ毎日店には...」など、タケシカンパニーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタケシカンパニー社員の口コミで幅広く調べられます。