1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

タケシカンパニ-
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社タケシカンパニーの関連情報まとめ

株式会社タケシカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

タケシカンパニーの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 私が働いた店舗はカフェで、おしゃれだと思って働いていた。カフェにしては時給もいいほうだったので、そこで働くことを決めた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ケーキを置いているのだが、ホールで来るため、自分たちでケーキを切る必要がある。そのため、忙しい時にケーキを切る手間があるので、しんどいと思うことがしばしば。特にクリスマスシーズンはひどい。ここはカフェなのにケーキ屋さんかと思うほどお客さんがケーキを買っていく。

タケシカンパニーの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】私が働いた店舗はカフェで、おしゃれだと思って働いていた。カフェにしては時給もいいほうだったので、そこで働くことを決めた。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、タケシカンパニーの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタケシカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。