1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

タケシカンパニ-
愛媛県松山市
外食・フード

株式会社タケシカンパニーの関連情報まとめ

株式会社タケシカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

タケシカンパニーの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

調理・料理長
【良い点】
お金を使う時間と体力が無くなるので貯金はできるかもしれない
【良い点】 お金を使う時間と体力が無くなるので貯金はできるかもしれない 【気になること・改善したほうがいい点】 コンプライアンスや労務管理と言ったものは全く無くとにかく根性と忍耐力が試される。休日はひたすら寝るしかないが家の事が放置されっぱなしになるので体力がないと続かない。 気づいたら車で寝てしまう事がありバランスどうこうの話ではない。少ない給料から廃棄になりそうなケーキを買わされる事が多々ある

【良い点】
【良い点】 私が働いた店舗はカフェで、おしゃれだと思って働いていた。カフェにしては時給もいいほうだったので、そこで働くことを決めた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ケーキを置いているのだが、ホールで来るため、自分たちでケーキを切る必要がある。そのため、忙しい時にケーキを切る手間があるので、しんどいと思うことがしばしば。特にクリスマスシーズンはひどい。ここはカフェなのにケーキ屋さんかと思うほどお客さんがケーキを買っていく。

タケシカンパニーの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】私が働いた店舗はカフェで、おしゃれだと思って働いていた。カフェにしては時給もいいほうだったので、そこで働くことを決めた。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、タケシカンパニーの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタケシカンパニー社員の口コミで幅広く調べられます。