ジャンボツアーズの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
沖縄県那覇市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ジャンボツアーズの関連情報まとめ

ジャンボツアーズの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 商品企画
かなり成果報酬が見込めない。だけど、かなりの成果を求められ毎日夜中まで働かされる。売り上げが上がっていても下がっていても状況変わらず働かされる。毎年給料がさがる。何かしらの理由を持ってきて下げられる。給料が上がる唯一の方法は目標の100%だけ。残業代はでない。定時にタイムカードを押せと強要される。かなりまともではない。
投稿 ID:ans-878034 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 企業の規模に比べ大きく事業展開をしている為、責任の大きな仕事を与えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 典型的なワンマン企業で、代表が非常に強... 続きを読む (全185字)
【良い点】
典型的なワンマン企業で、代表が非常に強いクセの持ち主。人事異動もほとんど代表の好みで行われるため、急な異動やなどが頻発している。もちろん社員に拒否する権限はなく、解雇したい社員を畑違いの部署に異動させて自主退社を促すという事も度々みられる。
投稿 ID:ans-2122626 クチコミ詳細

ジャンボツアーズの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】企業の規模に比べ大きく事業展開をしている為、責任の大きな仕事を与えてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】典型的なワンマン企業で、代表が非常に強いクセ...」など、ジャンボツアーズの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャンボツアーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。