ジャンボツアーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ジヤンボツア-ズ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ジャンボツアーズの関連情報まとめ

株式会社ジャンボツアーズを見た人はこんな企業も見ています

ジャンボツアーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

商品企画
かなり成果報酬が見込めない。だけど、かなりの成果を求められ毎日夜中まで働かされる。売り上げが上がっていても下がっていても状況変わらず働かされる。毎年給料がさがる。何かしらの理由を持ってきて下げられる。給料が上がる唯一の方法は目標の100%だけ。残業代はでない。定時にタイムカードを押せと強要される。かなりまともではない。

年収データ

【良い点】
【良い点】 企業の規模に比べ大きく事業展開をしている為、責任の大きな仕事を与えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 典型的なワンマン企業で、代表が非常に強いクセの持ち主。人事異動もほとんど代表の好みで行われるため、急な異動やなどが頻発している。もちろん社員に拒否する権限はなく、解雇したい社員を畑違いの部署に異動させて自主退社を促すという事も度々みられる。

内勤営業

ジャンボツアーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】企業の規模に比べ大きく事業展開をしている為、責任の大きな仕事を与えてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】典型的なワンマン企業で、代表が非常に強いクセ...」など、ジャンボツアーズの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャンボツアーズ社員の口コミで幅広く調べられます。