NBCソシアの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社NBCソシア

長崎県長崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

エヌビ-シ-ソシア
長崎県長崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社NBCソシアの関連情報まとめ

株式会社NBCソシアを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社NBCソシア

株式会社NBCソシア

【良い点】
社員の皆さんが優しい。
【良い点】 社員の皆さんが優しい。 人間関係で悩む人はあまりいないと思う。仕事がしやすい環境だった。代謝した今でも仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日にイベントが入ることが多いため、休むことができない。その日は、業務に関わる者は、強制的に全員出社しなければならない点。 友人の結婚式など、冠婚葬祭も仕事優先でと言われ、数回参加できなかった。

株式会社NBCソシア

【良い点】
契約期間が満了したため、退職となりました。

【良い点】 契約期間が満了したため、退職となりました。 元々入社時に、契約期間についてもしっかりと提示があったため、納得の上での退職でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 元々、提示があったとはいえ、社内の半分以上が契約社員という環境でした。 納得はしているものの、どうしても契約社員では、モチベーションも上がりにくいのが現状です。また正社員になれることは、ほとんどありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NBCソシア

【良い点】
【良い点】 非正社員でしたが、ボーナスが若干ながらでました。また期によっては、期末一時金も支給されるため、大変助かりました。 さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正規社員としては恵まれた方と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がやはり低いです。生活していくのがやっとのほどでした。 また契約延長は基本的にありませんので、契約満了後は、一から仕事を探さないといけません

category-examination 面接 株式会社NBCソシア

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社NBCソシア

株式会社NBCソシアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】契約期間が満了したため、退職となりました。元々入社時に、契約期間についてもしっかりと提示があったため、納得の上での退職でした。【気になること・改善したほうがいい点】元々、提示があったとはいえ、社内の半分以上が契約社員という環境でした。納得はしているものの、どうしても契約社員では、モチベーションも上がりにくいのが現状です。また正社員になれることは、ほとんどありません。」など、NBCソシアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNBCソシア社員の口コミで幅広く調べられます。