NBCソシアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長崎県長崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

エヌビ-シ-ソシア
長崎県長崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社NBCソシアの関連情報まとめ

株式会社NBCソシアを見た人はこんな企業も見ています

NBCソシアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 非正社員でしたが、ボーナスが若干ながらでました。また期によっては、期末一時金も支給されるため、大変助かりました。 さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正規社員としては恵まれた方と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がやはり低いです。生活していくのがやっとのほどでした。 また契約延長は基本的にありませんので、契約満了後は、一から仕事を探さないといけません

年収データ

ディレクター・AD
【気になること・改善したほうがいい点】 典型的な年功序列の会社のイメージです。新入社員の給料は本当に雀の涙程度のようです。転職の場合は、年齢に応じて給料の金額が決められていたと思います。ちなみに、前職での経験は(私の場合)まったく考慮されませんでした。昇給に関しては、数年に2~3千円だったと記憶しています。役職が付けばそれなりに貰えるのかもしれませんが、契約社員だと期待できないと思います。

株式会社NBCソシア

NBCソシアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】典型的な年功序列の会社のイメージです。新入社員の給料は本当に雀の涙程度のようです。転職の場合は、年齢に応じて給料の金額が決められて...」など、NBCソシアの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNBCソシア社員の口コミで幅広く調べられます。