ケーオウエイの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ケーオウエイ

ケ-オウエイ
鳥取県米子市
専門商社

株式会社ケーオウエイの関連情報まとめ

株式会社ケーオウエイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ケーオウエイ

【良い点】
休みがしっかりしている。事業所によってはあたり外れがある。福利厚生はしっかりしている。
タイムカードが無いのに最初はびっくりした。会社としての統一性があまりなく、営業所事にそれぞれが自由にしており良い面もあるが、将来性は感じられなかったため、退職を決意しました。役員はしっかりお金をもらっているが、社員への還元は少ない。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 研修制度が整っており新製品が出た場合などしっかりした研修があります。複合機の修理でお客様がお急ぎの場合、早急に修理ができたとき達成感があります。またお客様に喜んでいただいたときもやりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当顧客で忙しさに大きな差がある。営業の無理な契約によって面倒な作業を頼まれることがあり、それがトラブルの元になることが多いため改善した方がいいと思います。
投稿ID ans-2088767 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケーオウエイ

category-examination 面接 株式会社ケーオウエイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ケーオウエイ

株式会社ケーオウエイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修制度が整っており新製品が出た場合などしっかりした研修があります。複合機の修理でお客様がお急ぎの場合、早急に修理ができたとき達成感があります。またお客様に喜んでいただいたときもやりがいを感じます。【気になること・改善したほうがいい点】担当顧客で忙しさに大きな差がある。営業の無理な契約によって面倒な作業を頼まれることがあり、それがトラブルの元になることが多いため改善した方がいいと思います。」など、ケーオウエイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケーオウエイ社員の口コミで幅広く調べられます。