スズキ自販鳥取の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社スズキ自販鳥取

鳥取県鳥取市
専門商社業界

スズキジハントツトリ
鳥取県鳥取市
専門商社
1983年8月

株式会社スズキ自販鳥取の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販鳥取を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スズキ自販鳥取

【良い点】
【良い点】 やはり大企業の子会社ということで、安心感、安定感があります。仕事としては親会社の看板がある為大変なこともありますが、山陰にしては待遇面は良いと思います。ぜひ入社をお勧めします。 【気になること・改善したほうがいい点】 実業務にあたると教育体制の至らなさを感じます。人を育てることに時間を割いていないのか、ワンマンに頼りすぎている店舗か多いように感じます。

【良い点】
【良い点】 休みは休みでリフレッシュできます。休日出勤を認めてもらえないようなしっかりとした企業の雰囲気があります。仕事は仕事で休みは休みというオンとオフの切り替えはしやすい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みにしっかり休みたいが、業務が終わらず休みでも仕事が気になることがある。また営業職に至っては、休みでもたまにお客様対応に手をとられることがある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販鳥取

株式会社スズキ自販鳥取

【良い点】
残業があまりないので毎日決まった時間に帰宅できる。
教育がしっかりしているので、安心して仕事を覚えられる
さまざまなお客さんとせっするのでやりがいがあってたのしい
機械をかまうのがすきなひとにはとてもよい
会社がなくなるしんぱいがないのでずっと働ける
職場のふいんきがとてもよくストレスがない
【良い点】 残業があまりないので毎日決まった時間に帰宅できる。 教育がしっかりしているので、安心して仕事を覚えられる さまざまなお客さんとせっするのでやりがいがあってたのしい 機械をかまうのがすきなひとにはとてもよい 会社がなくなるしんぱいがないのでずっと働ける 職場のふいんきがとてもよくストレスがない

category-examination 面接 株式会社スズキ自販鳥取

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社スズキ自販鳥取

株式会社スズキ自販鳥取の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは休みでリフレッシュできます。休日出勤を認めてもらえないようなしっかりとした企業の雰囲気があります。仕事は仕事で休みは休みというオンとオフの切り替えはしやすい会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】休みにしっかり休みたいが、業務が終わらず休みでも仕事が気になることがある。また営業職に至っては、休みでもたまにお客様対応に手をとられることがある。」など、スズキ自販鳥取の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販鳥取社員の口コミで幅広く調べられます。