トランスコスモスシー・アール・エム沖縄の転職・採用情報・社員口コミ(全188件)

1. トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社

沖縄県沖縄市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

トランスコスモスシ-ア-ルエムオキナワ
沖縄県沖縄市
ソフトウェア/ハードウェア開発

トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社の関連情報まとめ

トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 仕事で成果をだしたら、みんなで褒め合う雰囲気がありました。わからない事も質問しやすく、働きやすい職場環境だったとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修がちゃんと組まれていて、業務はやりやすかったのですが、社員が忙しいのか研修をやると言われた日にそのまま何も言われず、通常業務だけおこなって1日が終わり、研修がなかったりしました。
投稿ID ans-3481942 口コミ詳細

その他のサービス関連職
【良い点】
わからなくても、叱ったりせずに成長を待ってくれました。
見て見ぬ振りしてたような気がします。
一言注意してくれたらもっと仕事しやすいのにと思いました。
【良い点】 わからなくても、叱ったりせずに成長を待ってくれました。 仕事内容がストレスになる事が多いので、あまり追い詰める事はしないようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 同期からのちょっとしたイジメまがいな事は、当たり前かもしれないが助けませんでした。 見て見ぬ振りしてたような気がします。 一言注意してくれたらもっと仕事しやすいのにと思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社

コールセンター運営・管理
投稿ID ans-3481924 口コミ詳細

その他のサービス関連職

category-examination 面接 トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社

テクニカルサポート
特にありません

特にありません

【印象に残った質問1】 特にありません 【印象に残った質問2】 特にありません 【面接の概要】 面接官は男性二人でした。入社の志望動機やキャリア設計などの質問を受けました。また、部署によっても違ってくると思いますが、趣味やこれまで熱中した事や学生時代に部活に入っていたかなどの質問がありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 事前に会社概要を調べて面接に臨まれるといいかもしれないです。また電話を苦手とする方は、慎重に考えた上での応募がいいかと思われます。

テクニカルサポート
特になし。覚えていません

特になし。覚えていません

【印象に残った質問1】 特になし。覚えていません 【印象に残った質問2】 特になし。覚えていません 面接はまず十数人、同じ部屋でテストを受けました。情報処理の検定のようなもんだいが出され、なかなか難しかった記憶があります…ただ、白紙で出したという人も受かっていました…あとは簡単なタイピングのテスト。こちらにかんしてもほぼタイピングできない人も受かっています。面接は個別で行われ、コール経験はあるか、子持ちであれば緊急時に子供の預け先はあるか、などを聞かれます。

トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】わからなくても、叱ったりせずに成長を待ってくれました。仕事内容がストレスになる事が多いので、あまり追い詰める事はしないようです。【気になること・改善したほうがいい点】同期からのちょっとしたイジメまがいな事は、当たり前かもしれないが助けませんでした。見て見ぬ振りしてたような気がします。一言注意してくれたらもっと仕事しやすいのにと思いました。」など、トランスコスモスシー・アール・エム沖縄の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトランスコスモスシー・アール・エム沖縄社員の口コミで幅広く調べられます。