ベルグアースの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ベルグアース株式会社

愛媛県宇和島市
その他(小売/流通/商社系)業界

ベルグア-ス
愛媛県宇和島市
その他(小売/流通/商社系)

ベルグアース株式会社の関連情報まとめ

ベルグアース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ベルグアース株式会社

農林水産関連
【良い点】
社長がかかげている「日本農業に革命を!」の理念のもと、仕事をしていました。風とおしがよく、自分の意見も反映してもらいやすい社風です。経営改革に従業員が参加し、最近では先輩社員によるメンター制度も開始されました。お客様からの声は営業が聞き、それを現場にきて一緒に苗を見て話し合ったり、社内報にお客様の声を掲載するなどなるべく現場にもお客様の声が届くようになっています。
どの仕事にも言えることですが、モチベーションを維持し続けることと自分でリフレッシュする何かを持っていたほうがいいと思います。

【良い点】
社内のシステムも整っており、大変働きやすかった。
【良い点】 どの部署でも、担当者として密に携われるので、責任も重いがやりがいがある。 社内のシステムも整っており、大変働きやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時、部署間の連携がややとれていなかったように感じた。とくに、現場と営業との間には亀裂があったように感じる。 現場職に対する情報開示がよりなされると、職場内の人間関係がスムーズになるのでは、と思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について ベルグアース株式会社

課長クラス

農林水産関連

category-examination 面接 ベルグアース株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ベルグアース株式会社

ベルグアース株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分のやりたいことをやらせてもらいやすい。社員同士の仲が良く、お互いが助け合って業務を行うことができる。プライベートで飲みに行ったり遊びに行くことも多い。認められれば若くして出世できる。30代で役員になった人もいる。【気になること・改善したほうがいい点】法人とはいえ農業なので、繁忙期と閑散期の差が大きい。繁忙期は生産現場からヘルプがきて作業を手伝うこともしばしば。」など、ベルグアースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベルグアース社員の口コミで幅広く調べられます。