シモハナ物流に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. シモハナ物流株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

シモハナ物流株式会社

シモハナブツリユウ
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

シモハナ物流株式会社の関連情報まとめ

シモハナ物流株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
志望動機はなんですか。

体力を使う仕事だけど、大丈夫かという確認はされました。

しっかりと自分の言葉で伝えれば大丈夫だと思います。
【印象に残った質問1】 志望動機はなんですか。 【印象に残った質問2】 体力を使う仕事だけど、大丈夫かという確認はされました。 【面接の概要】 2次選考と最終選考の間に現場体験があります。入社前に実際に物流現場を体験することが出来ます。先輩社員にも実際お話を伺えるのでありがたかったです。 面接はこれといって変わった質問はなく一般的な質問が多かったですが、物流業界なので体力を使う仕事になるのでその確認はされました。 しっかりと自分の言葉で伝えれば大丈夫だと思います。

シモハナ物流の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全78件中)

シモハナ物流株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

シモハナ物流に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シモハナ物流の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シモハナ物流の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。